去展網
展會行業分類

中亞地區影響力十足的建材展覽會—KazBuild 2019

2019-07-20 15:00:01 來源 : 去展網 分類:建材
閱讀量:2029

哈薩克斯坦建材展KazBuild是中亞地區最具國際影響力的展覽會之一,每年吸引來自世界各地的專業觀眾和買家5000人以上。該展會有多家中國企業連年參展,參展展品包括鋼結構,衛浴潔具,管件,閥門,制冷設備,鋁型材,鋁塑板,鋁型材,彩鋼瓦,石材以及石材機械,彩鋼機械等。

該展會已通過國際展覽業協會UFI認證,并得到了多方支持,其中包括哈薩克斯坦工業貿易部、哈薩克斯坦建筑委員會、阿拉木圖市政廳等。

1563501711210405.jpg

展商概況

國際展商主要來自德國、意大利、中國、阿聯酋、捷克;

國家館主要來自克拉斯諾亞爾斯克區、庫爾干區;

89%的參展商認為參展是促進貿易的重要途徑;

74%的參展商愿意參加2019的哈薩克斯坦建材展。

1563501759614020.jpg

觀眾概況

95%的觀眾認為KAZBUILD有助于貿易成交;

89%的觀眾愿意參加KAZBUILD 2019;

73%的觀眾具有購買能力或決策權。

1563501732463898.jpg

市場背景

目前,哈薩克斯坦建材市場仍處于初級發展階段,以中低檔產品為主且大都是進口產品。建材零售價格非常高,例如衛生潔具、地磚等裝修材料比中國同類產品的價格平均高出2至4倍。因中國建材產品具有質優價廉的特點,非常符合哈薩克的市場需要,因此成為哈國建材市場的首選。

近幾年,哈薩克斯坦政府已正式制訂了住宅建筑計劃,并撥款10億歐元,旨在建筑1200萬平米以上的房屋,由此可見哈薩克斯坦對建材、裝修材料和技術的需求進一步提高。此外,哈薩克斯坦頒布的《新投資法》規定,國家通過實施特惠政策,通過政府授權機關鼓勵流向優先投資領域的投資,其中包括國家基礎設施建設、建筑材料、暖通、家用裝修陶瓷、衛浴&潔具、家具等。

相關展會:哈薩克斯坦建材展

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

爱色综合一个色综合