去展網
展會行業分類

烏茲別克斯坦機械加工展 | 中亞地區展示冶金產品和設備的主要場所

2019-07-19 15:00:01 來源 : 去展網 分類:金屬加工
閱讀量:2667

烏茲別克斯坦冶金展是冶金公司、機械制造廠、金屬加工企業、鑄造廠等相關企業一年一度的盛會,也是企業展示現代化生產設備和重要生產機械的理想平臺。

1563515661562342.jpg

市場簡介

近年來,冶金和工程機械行業在烏茲別克斯坦保持著高速的發展,成為了該國增長最為迅速的兩大行業。在2018的前三季度,這兩大行業的相關生產量增加了16%,是增長最迅猛的行業。

1563515670108581.jpg

官方支持

烏茲別克投資貿易對外經濟關系部

烏茲別克斯坦貿易與工業聯系會

1563515679334710.jpg

實況與數據

烏茲別克斯坦冶金展是獨聯體國家中標志性的專業展覽會,也是中亞地區最具影響力的展會之一。

參觀者主要來自于烏茲別克斯坦、哈薩克斯坦、吉爾吉斯坦、土庫曼斯坦和其它鄰近的國家。

2015年有來自世界各地20個國家110家公司參加了盛會,專業觀眾達6723名。

相關展會:烏茲別克斯坦機械加工展

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

爱色综合一个色综合