去展網
展會行業分類

InfoComm China在各界積極支持下盛大舉辦

2019-07-19 10:00:01 來源 : IT時代網 分類:視聽
閱讀量:2304

亞太地區首屈一指的北京視聽展InfoComm China 2019在北京國家會議中心隆重開幕,獲得來自業內、政府以及學術界的海內外參觀者的踴躍支持。

本屆InfoComm China為期三天,至7月19日。該展會一直是關鍵技術品牌進軍市場的首選平臺,本屆匯集了來自國內和全球各地的400多家參展商參展,其中80%是展會的忠實參展商,其余20%的展商為首次參展。

1563419239765487.jpg

本屆北京視聽展占滿了國家會議中心共10個展廳,總展覽面積達65000平米。展會逐年來已成為眾多具顛覆性專業視聽和集成體驗創新的重要推介平臺,展現及預示未來的行業發展趨勢。智能技術應用、物聯網、人工智能、VR/AR和支持IP的音頻技術等,皆是在2019年展會上展示的部分創新解決方案。

1563419257951113.jpg

展會匯集了來自國內外超過400家參展商,展示應用范圍多元廣泛的創新產品和集成解決方案。無論身處任何垂直行業,每一位參觀者都可一次過在展會上尋找到能為其業務帶來變革和戰略價值的革新技術或新創意,獲益無窮。

1563419273594654.jpg

越來越多的品牌選擇在InfoComm China推出新技術產品,本屆展會也不例外。在眾多展示品當中,超過100件是率先在亞洲和中國市場推介上市,其中包括了巴可、佳能、愛普生、哈曼、索尼等在市場中赫赫有名的品牌,再次印證了展會一直不斷為商家和合作伙伴提供的寶貴價值主張,共同攜手擴大在中國以至泛區域市場的版圖,拓展更廣大的市場渠道,也是為何眾多業界具遠見和戰略意識的企業主和決策者都視本展會為不容錯過的行業盛會的有力證明。

相關展會:InfoComm China

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

爱色综合一个色综合