去展網
展會行業分類

走近拉斯維加斯燈光舞臺展,流光溢彩閃耀北美

2019-07-19 12:00:01 來源 : 去展網 分類:燈光舞臺
閱讀量:1798

自1988年以來,拉斯維加斯燈光舞臺展LDI SHOW一直是全球領先的舞臺燈光音響技術展覽會,每年都吸引來自世界各地的業內人士前來參會洽談。

1563433611310837.jpg

30多年來,LDI SHOW每年都吸引著來自超過85個國家14000多名與會者到場。與會者除了相關的貿易商、采購商、零售商之外,還有來自劇院、俱樂部、主題公園的參觀者。在現場發現行業內的最新設備,了解業內最前沿科技動態。每年都有400多家參展企業,為現場的與會者提供現場演示和面對面討論的機會。

1563433635697772.jpg

LDI SHOW已成為北美最大的以現場娛樂技術為主體的貿易展覽會,是行業內從業者相互交流最新產品與技術的重要平臺。展會期間,現場還安排了形式多樣的專題討論會、研討會、教育專題、新品展示會等,大大豐富了展覽會內容,也讓前來的觀眾與參展企業獲得更多的信息。

1563433668455023.jpg

拉斯維加斯燈光舞臺同時得到了美國娛樂服務與技術協會的大力支持。該協會擁有美國專業燈光音響行業數量最多的會員,這些會員的產品與服務幾乎占盡了該行業的整個市場。所以,要想進入美國的燈光音響市場,LDI SHOW將是你選擇的最佳橋梁。

相關展會:拉斯維加斯燈光舞臺展

凡本網注明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬于去展網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯系我們。

去展網公眾號

爱色综合一个色综合