去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 家用消費品展會 / 印度孟買家居及化妝品展覽會HPCI India
  • 印度孟買家居及化妝品展覽會HPCI India

印度孟買家居及化妝品展覽會HPCI India

開展時間2020.02.06 ~ 2020.02.07

展會行業:
家用消費品化妝品
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
印度 - 孟買 - 孟買會展中心Bombay Exhib 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
NürnbergMesse India Pvt. Ltd.
展會面積:
8000 平方米
觀眾數量:
6000 人
展商數量:
400 家

美容醫療微信圈

家庭和個人護理用品展覽會和印度會議是印度唯一一個專注于化妝品和清潔產品配方原料和技術的活動。2019年版本有望成為有史以來規模最大,最全面的展覽。

印度孟買家居及化妝品展覽會HPCI India是由NürnbergMesse India Pvt. Ltd.舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印度市場非常重要的一個平臺,印度孟買家居及化妝品展覽會HPCI India上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到6000人,展會是在孟買會展中心Bombay Exhibition Center舉辦,展會面積達到8000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

原料: 基本材料,化妝品,衛生,制造工藝,包裝材料,包裝技術,衛生間必需品。

展館信息

孟買會展中心Bombay Exhibition Center
場館面積:45000平方米
國家地區:印度 - 孟買
聯系電話:+91 22-6645 0123
展館地址:Highway, Goreagon (East) - 400 063,India

歷屆視圖

爱色综合一个色综合