去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 自行車展會 / 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike
  • 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike
  • 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike
  • 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike
  • 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike
  • 泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike

泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike

開展時間2019.06.20 ~ 2019.06.23 【東南亞知名】

展會行業:
自行車
舉辦周期:
一年兩屆
舉辦地址:
泰國 - 曼谷 - IMPACT展覽中心Exhibit 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
N.C.C. Exhibition Organizer Co., Ltd.
展會面積:
10000 平方米
觀眾數量:
20000 人
展商數量:
370 家

全球汽配微信圈

近年來在中國政府政策鼓勵摩托車產業出口的助推下,中國成為世界上最大的自行車、摩托車生產國和出口國之一,每年以6500-6700萬的生產量。在2012年,臺灣地區出口了433萬輛價值18億美金的摩托車。根據統計,中國和臺灣地區的出口量以遠遠大于歐美日本市場。

泰國自行車市場分析:當地騎自行車的人生成國內旅游收入超過9億泰銖每年同時人們開始考慮自身健康的問題。因此超過20%的人口考慮以自行車作為轉換工具的觀點多于交通工具戒者130萬銷售量,從每家一輛自行車增長到2-3量自行車。

泰國的自行車市場總額有50億由普通自行車大約有40億、高級自行車大約有9.9億。泰國曼谷國際自行車展是唯一的泰國自行車行業展會。此次自行車展館總面積為10000平方米,共300個展位。參展國家 美國、意大利、澳大蘭莉婭、德國、中國、日本、新加坡、越南、泰國、柬埔寨。

泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike是由N.C.C. Exhibition Organizer Co., Ltd.舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開泰國市場非常重要的一個平臺,泰國曼谷自行車展覽會秋季Bankok Bike上屆吸引來自370家參展企業,客商數量達到20000人,展會是在 IMPACT展覽中心Exhibition and Convention Center 舉辦,展會面積達到10000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

自行車: 山地自行車、折疊自行車、越野自行車、健身自行車、兒童自行車等
自行車配件和零部件: 車胎、車燈照明系統、防盜設備、GPS 導航設備等
自行車與用服飾和器材: 頭盔、手套、眼鏡、鞋子、與用服裝等
其他: 自行車旅行、自行車協會等組織機構

展館信息

IMPACT展覽中心Exhibition and Convention Center
場館面積: 140000 平方米 國家地區:泰國 - 曼谷 聯系電話:+66 2 833 4455
展館地址: IMPACT Arena, Exhibition and Convention Center, Muang Thong Thani Popular 3 Rd, Ban Mai, Nonthaburi 11120泰國

歷屆視圖

爱色综合一个色综合