去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 皮革展會 / 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica
  • 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica
  • 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica
  • 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica
  • 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica
  • 墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica

墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica

開展時間2019.08.27 ~ 2019.08.30

展會行業:
皮革
舉辦周期:
一年兩屆
舉辦地址:
墨西哥 - 萊昂 - 墨西哥萊昂會展中心Poliforum 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
Mexican Footwear Chamber
展會面積:
36000 平方米
觀眾數量:
40000 人
展商數量:
1200 家

全球紡織微信圈

墨西哥國際鞋類皮革飽覽會春季Sapica在墨西哥的萊昂(Leon)市舉行,展會為期三天。此次展會舉行方稱,本屆展會參展品牌達500家,展位2000個,展覽面積達3.6萬平方米,這個數字與上一年墨西哥皮革展大致相同,參展商中有10%為制革廠商。3天訪客總計38000人。墨西哥世界皮革飽覽會是中美洲甚至全世界最著名的專業飽覽會之一,已有29年的前史,由墨西哥皮革供貨商協會主辦。萊昂是墨西哥最有名的皮鞋之都,這兒鞋店林立。墨西哥生產的靴子、皮衣、皮帶、皮制背包和平底皮涼鞋質量口碑良好。

“墨西哥世界鞋服展"是在墨西哥舉行的中南美洲最大的鞋服、皮革及面料專業展會之一,每年2屆,展會面臨具有14億人口的南美洲消費市場。墨西哥是拉美大國,更是拉美經濟大國,國內生產總值居拉美第一位。最近幾年中套近乎發展較快,進入本世紀以來,中拉貿易額每年都在以近30%的速度增加。上一年中拉貿易額達到了1800億美元,估計今年中拉雙邊貿易額將突破2000億美元。

墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica是由Mexican Footwear Chamber舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開墨西哥市場非常重要的一個平臺,墨西哥萊昂鞋類皮革展覽會秋季Sapica上屆吸引來自1200家參展企業,客商數量達到40000人,展會是在墨西哥萊昂會展中心Poliforum LEóN GUANAJUATO舉辦,展會面積達到36000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

皮革: 皮料、合成革、鞋零部件、人造革、女士鞋類、男士鞋類、兒童鞋類、運動鞋、真皮鞋、人造革鞋、皮革制品等
鞋材: 鞋跟、鞋面、中底板、鞋墊、五金配飾、鞋模等
鞋類: 男鞋、女鞋、童鞋、時裝鞋、運動鞋、流行鞋、拖鞋、休閑鞋、旅游鞋、沙灘鞋、登山鞋、室內鞋、塑料拖鞋

展館信息

墨西哥萊昂會展中心Poliforum LEóN GUANAJUATO
場館面積: 10000 平方米 國家地區:墨西哥 - 萊昂 聯系電話:+52 477 710 7000
展館地址:Blvd. Adolfo López Mateos S/N, Oriental, 37500 León, Gto., 墨西哥

歷屆視圖

爱色综合一个色综合