去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 家具展會 / 意大利波代諾內家具展覽會Sicam
  • 意大利波代諾內家具展覽會Sicam
  • 意大利波代諾內家具展覽會Sicam
  • 意大利波代諾內家具展覽會Sicam
  • 意大利波代諾內家具展覽會Sicam
  • 意大利波代諾內家具展覽會Sicam

意大利波代諾內家具展覽會Sicam

開展時間2019.10.15 ~ 2019.10.18

展會行業:
家具
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
意大利 - 波代諾內 - 波代諾內展覽中心Pordenone 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
Pordenone Fiere
展會面積:
10000 平方米
觀眾數量:
15000 人
展商數量:
600 家
一個成功的展會必須提供最完整和最全面的展示主辦部門的生產,并突出創新和設計的方面。除了世界上所有大型五金店外,近年來SICAM還在波代諾內展示了世界上最好的紙張和裝飾材料,門,木材,面板,組件,機械,家用電器,膠合板,設備和室內裝潢材料,磨料,粘合劑的生產商。 ,油漆,織物和皮革。因為在SICAM,您將找到構建家具所需的一切!

意大利波代諾內家具展覽會Sicam是由Pordenone Fiere舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開意大利市場非常重要的一個平臺,意大利波代諾內家具展覽會Sicam上屆吸引來自600家參展企業,客商數量達到15000人,展會是在波代諾內展覽中心Pordenone Exhibition Centre舉辦,展會面積達到10000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

安裝元件和系統: 家具百葉窗,抽油煙機,CARRELLI,抽屜和抽屜滑軌,玻璃元素和鏡子,家電,抽屜插入,廚房/浴室水槽,氣彈簧,懸浮液,家具腳和輪子,垃圾箱,衣柜內部刨花,SCOLAPIATTI,照明系統,電氣化系統,利基系統
半成品: 英太青,辦公家具配件,家具部件準備裝配,后形元素,彈簧底座和彈簧芯,螺旋網,內飾和靠墊,半成品半成品,辦公桌,桌面,床架和配件,會議,帶襯墊的結構,表的結構
面料和皮革: 床墊罩,超細纖維材料,皮膚,合成革,涂層織物,可拆卸面料,特殊面料,印花面料

歷屆視圖

爱色综合一个色综合