去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 汽車配件展會 / 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar
  • 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar
  • 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar
  • 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar
  • 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar
  • 緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar

緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar

開展時間2019.09.26 ~ 2019.09.29

展會行業:
汽車配件
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
緬甸 - 仰光 - 緬甸仰光Yangon Convent 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
展昭國際
展會面積:
5000 平方米
觀眾數量:
6000 人
展商數量:
400 家

全球汽配微信圈

緬甸仰光緬甸國際汽機車暨零配件展覽會Myanmar International Auto Parts, Accessories & Motor Show是緬甸規模最大,最具影響力的汽車行業展之一,由臺灣對外貿易發展協會主辦,在仰光會展中心舉行,將為本地和世界各地的采購商提供見面的機會,該展每年舉辦一次。在展會上,您可以發展潛在客戶,會見新客戶與市場分銷商,從而達成銷售目標,推出新產品以及拓寬業務范圍。

多年的展會歷史,使此展會在各個參展領域累積了大量的專業參展人士和豐富的市場經驗,這給參展商提供了一個穩固且商機無限的展示平臺。在展會上,您可以發展潛在客戶,會見新客戶與市場分銷商,從而達成銷售目標,推出新產品以及拓寬業務范圍。

緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar是由展昭國際舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開緬甸市場非常重要的一個平臺,緬甸仰光汽配展覽會AMPA Myanmar上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到6000人,展會是在緬甸仰光Yangon Convention Center(YCC)展覽館舉辦,展會面積達到5000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

車及配件: 汽車、機車、引擎/車體零件、轉向系統、傳動系統、煞車系統、輪胎、車燈、車用電子零配件、維修設備與服務、汽車改裝配備、機車零配件

歷屆視圖

爱色综合一个色综合