去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 顯示器展會 / 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan
  • 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan
  • 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan
  • 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan
  • 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan
  • 臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan

臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan

開展時間2019.08.28 ~ 2019.08.30

展會行業:
顯示器
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
港臺 - 臺灣 - 臺北貿易中心南港會展館 Taipei... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
展昭展覽
展會面積:
10000 平方米
觀眾數量:
40000 人
展商數量:
500 家

全球電子微信圈

Touch Taiwan是目前全球最具影響力的顯示器產業鏈展覽會,是連結臺灣高科技產業的代表展會。本展除了在原有的顯示器產業鏈,如:光電、半導體、智慧制造、自動化、機器人、材料與元件、機器視覺、電子生產制造設備等領域外。近年來也整合相關應用領域,包括商用顯示、數位看板、公共顯示、工業用顯示器、穿戴顯示、車載顯示、光電應用等產業,以更豐富的面貌呈現給所有與會者。本展的參觀者跨足了顯示器、半導體、光電、機器人、自動化IC設計、電腦/電視/手機品牌業者、醫療電子、食品、智慧機械、通路業、學校與研究機構專家等,多樣化的客戶也反應了對于產品采購需求的多元化。

?2019年Touch Taiwan將于8月28日-30日舉辦,將結合參展廠商的共同力量向世界展現臺灣在顯示器、光電與半導體、智慧制造的產業實力與供應鏈能力,打造最具影響力之國際顯示器產業盛會。2018 首度新增之「Micro LED /Mini LED產品與解決方案」主題展區佳評如潮,成功打造全球最具規模的Micro LED Display盛會! 2019年專區規模將再擴大,并新增「車用顯示與資訊娛樂系統」、「微組裝與巨量移轉」、「電子與光電設備/材料暨零組件」等多項展示專區,更多元的展區內容,盡速報名卡位!

同期舉辦的「智慧制造與監控辨識展」,面對未來AI人工智慧、物聯網、大數據等新科技驅動等帶來的龐大商機,本展提供了一個絕佳展示的交流平臺,精彩活動同樣不容錯過!

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。

展品范圍

材料及設備: 高純度鎢平面靶材,3D列印成品及粉末_鎢、鉬、鉭、鈮,鉬鈮合金平面與旋轉靶材,高純度鉭平面與旋轉靶材,真空磁流體軸封,焊接式金屬波紋管,玻璃尋邊光學薄膜雷射切割自動化
制造設備: 分光干涉式WAFER膜厚計,顯微分光膜厚計,多檢體奈米粒徑量測系統,磁力耦合SLC-D2+ 薄膜雷射切割機,銅/鎳離子濃度測定計,銅/鎳濃度監控儀,ATP 生物快速冷光儀

歷屆視圖

展館信息

臺北貿易中心南港會展館 Taipei Nangang Exhibition center

場館面積: 144184 平方米 國家地區:中國 - 臺灣 聯系電話:+886-2-27255200
展館地址:南港區經貿二路1號

參展流程

參展條件
1.需工商正規注冊的公司,營業執照需和參展企業保持一致,并在有效期內。
2.參展展品需與展會主題相關聯;
3.具備法律、法規規定的其他應當具備的條件。
訂展流程
1.提交申請:提交展會報名表,明確參展/參觀意向。下載報名表或向工作人員索取。
2.受理申請:申請材料符合展會要求,予以受理。(1-3個工作日)。
3.選擇展位:根據可選展位圖,選擇預留展位。
4.簽訂合同:按照展位價格并明確各自權利義務,雙方蓋章簽署。
5.支付款項: 確定展位后根據訂展協議支付款項。

申請材料

營業執照復印件      產品照片       展會報名表  

參展流程
1.預定展位:確定展會展位并支付款項。
2.準備樣品:準備需要展會現場需要展出的樣品。
3.展品物流:通常展前2個月截止物流,選擇海運居多。
4.人員簽證:根據不同國家的出簽時間,最遲展前一個月申請簽證。
5.預定行程:預定機票酒店等商務服務,也可向去展網直接預定全包境外服務。
6.出發參展:乘坐國際航班前往參展城市參展
權利義務

1.參展企業符合法定條件的,申請企業對于參展流程的知情權。

2.申請企業有權要求實施機關對公開內容予以說明和解釋。

3.申請企業在辦理過程中享有咨詢,辦理進度查詢,投訴的權力。

4.申請企業對于辦理過程中對于辦理結果有異議的,有權申請行政訴訟。

相關幫助
  • 相關服務熱線:40006-2345-1

相關資訊

臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan是由展昭展覽舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開港臺市場非常重要的一個平臺,臺灣顯示器展覽會Touch Taiwan上屆吸引來自500家參展企業,客商數量達到40000人,展會是在臺北貿易中心南港會展館 Taipei Nangang Exhibition center舉辦,展會面積達到10000平方。

爱色综合一个色综合