去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 煙草展會 / 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo
  • 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo
  • 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo
  • 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo
  • 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo
  • 法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo

法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo

開展時間2019.10.05 ~ 2019.10.07 【電子展】

展會行業:
煙草
舉辦周期:
一年兩屆
舉辦地址:
法國 - 巴黎 - 巴黎北郊維勒班展覽中心Paris N 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
法國巴黎拉維萊特展覽公司
展會面積:
6000 平方米
觀眾數量:
8000 人
展商數量:
150 家

法國電子煙(VAPEXPO)是國際電子煙行業展的先驅和創始者。自2014年3月在波爾多舉辦的第一屆展覽以來,VAPEXPO 確認了其在國際貿易展覽組織中的領導地位并專注于電子煙和它的參與者。第一屆展覽作為參考,在理想的環境下促進產品和材料滿足國內和國際參與者的要求。

電子煙油和設備生產商,模具商,批發商,商店經理,健康專家,評論家...全世界的電子煙將會在 VAPEXPO相聚!

Patrick Bédué, VAPEXPO的創始人和他的團隊,熱烈期待和您相聚在第十屆VAPEXPO展!

此次展會將允許所有業內專業人士同電子煙生產商討論,分享,體驗和了解更多關于新產品的信息。

法國電子煙展覽會VAPEXPO上屆巴黎展吸引展商150個,參觀客商數量達到9483人。其中上屆中國參展商僅有12家,有待更多的中國展商參與

法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo是由法國巴黎拉維萊特展覽公司舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開法國市場非常重要的一個平臺,法國巴黎電子煙展覽會Vapexpo上屆吸引來自150家參展企業,客商數量達到8000人,展會是在巴黎北郊維勒班展覽中心Paris Nord Villepinte舉辦,展會面積達到6000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

電子煙及相關: 水煙管、電子煙、煙具、水煙吧及休息室裝飾品、電子水煙、水煙市場的創新產品、電子煙油、電子煙配件、煙油瓶等配件。

展館信息

巴黎北郊維勒班展覽中心Paris Nord Villepinte
場館面積: 191000 平方米 國家地區:法國 - 巴黎 聯系電話:0033 01 40 68 22 22
展館地址:82 Avenue des Nations, 93420 Villepinte, France

歷屆視圖

爱色综合一个色综合