去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 食品飲料展會 / 印度孟買食品展覽會Anufood India
  • 印度孟買食品展覽會Anufood India
  • 印度孟買食品展覽會Anufood India
  • 印度孟買食品展覽會Anufood India
  • 印度孟買食品展覽會Anufood India
  • 印度孟買食品展覽會Anufood India

印度孟買食品展覽會Anufood India

開展時間2020.09.23 ~ 2020.09.25

展會行業:
食品飲料
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
印度 - 孟買 - 孟買會展中心Bombay Exhib 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
Koelnmesse
展會面積:
8000 平方米
觀眾數量:
15000 人
展商數量:
500 家
第14屆Annapoorna ANUFOOD印度 2019將與世界第一的食品和飲料行業展覽會ANUGA同步,并計劃于2019年8月29日至31日舉辦。該活動是一個非凡的B2B平臺。印度食品飲料市場; 由Koelnmesse YA Tradefair Pvt Ltd和印度工商聯合會(FICCI)聯合舉辦。Annapoorna ANUFOOD India憑借其在參展商和參觀者中不斷提高的品質,為印度和次大陸最受歡迎的貿易展覽會鋪平了道路。

印度孟買食品展覽會Anufood India是由Koelnmesse舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印度市場非常重要的一個平臺,印度孟買食品展覽會Anufood India上屆吸引來自500家參展企業,客商數量達到15000人,展會是在孟買會展中心Bombay Exhibition Center舉辦,展會面積達到8000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

食品: 新鮮天然產品,原料,牛肉,豬肉,清真食品,家禽和特殊肉類
飲料: 酒精和非酒精,軟飲料,果汁,咖啡和茶。
有機食品: 天然,最低限度加工或過量

展館信息

孟買會展中心Bombay Exhibition Center
場館面積: 45000 平方米 國家地區:印度 - 孟買 聯系電話:+91 22-6645 0123
展館地址:Highway, Goreagon (East) - 400 063,India

歷屆視圖

爱色综合一个色综合