去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 玻璃展會 / 深圳3D玻璃展覽會
  • 深圳3D玻璃展覽會
  • 深圳3D玻璃展覽會
  • 深圳3D玻璃展覽會
  • 深圳3D玻璃展覽會
  • 深圳3D玻璃展覽會

深圳3D玻璃展覽會

開展時間2019.11.21 ~ 2019.11.23

展會行業:
玻璃
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國 - 深圳 - 深圳會展中心Shenzhen Int 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
上海勵擴
展會面積:
20000 平方米
觀眾數量:
36000 人
展商數量:
200 家

建材五金微信圈

柔性AMOLED可彎曲的技術特性極大釋放了電子產品設計的想象空間,使得搭載2面曲3D玻璃蓋板甚至4面曲3D玻璃蓋板的移動終端產品憑借出色的用戶視覺體驗一躍成為當今市場的寵兒,并將在未來數年內成為主流配置。應時而生的國際3D曲面玻璃制造技術暨應用展覽會致力于展示3D曲面玻璃的產品的創新應用,以及生產技術和材料的最新成果,從而推動柔性顯示技術的普及。展會與深圳國際全觸與顯示展同期舉辦,除3D曲面玻璃制造的專業觀眾外,更吸引了來自全球觸摸屏、顯示器、家電、平板電腦、手機方案設計和消費 電子制造業的下游買家參與。為3D曲面玻璃產業鏈的供應商創造了一個維護客戶關系,獲取銷售線索,推廣新產品,樹立企業品牌形象的專業平臺。

深圳3D玻璃展覽會是由上海勵擴舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,深圳3D玻璃展覽會上屆吸引來自200家參展企業,客商數量達到36000人,展會是在深圳會展中心Shenzhen International Convention舉辦,展會面積達到20000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

3D玻璃加工: 玻璃蓋板(2.5D, 3D),背板玻璃(2.5D, 3D)
3D玻璃生產設備: 熱彎機、拋光機、磨邊機,玻璃精雕機、CNC、石墨模具,絲印機、貼合機、清洗機,鍍膜機和檢測設備等
3D玻璃生產耗材: 3D玻璃、玻璃基板,油墨、鍍膜、清洗劑,拋光、包裝等材料

展館信息

深圳會展中心Shenzhen International Convention
場館面積: 105000 平方米 國家地區:中國 - 深圳 聯系電話:+86 0755-82848800
展館地址:深圳市福田區福華三路深圳會展中心

歷屆視圖

爱色综合一个色综合