去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 陶瓷展會 / 上海陶瓷展覽會
  • 上海陶瓷展覽會

上海陶瓷展覽會

開展時間2019.10.30 ~ 2019.11.01

展會行業:
陶瓷
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國 - 上海 - 上海新國際博覽中心Shanghai ... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
中國寶武鋼鐵集團有限公司
展會面積:
40000 平方米
觀眾數量:
30000 人
展商數量:
500 家

建材五金微信圈

先進陶瓷通常指的是采用高純度、超細人工合成或精選的無機化合物為原料,具有精確的化學組成,精密的制造加工技術和結構設計,并具有優異特性的陶瓷。先進陶瓷按種類可分為具有高強度、高硬度、耐高溫、耐腐蝕、抗氧化等特點的結構陶瓷,以及具有電氣性能、磁性、生物特性、熱敏性和光學特性等特點的功能陶瓷。先進陶瓷廣泛應用于高溫、腐蝕,電子、光學領域,作為一種新興材料,以其優異的性能在材料領域獨樹一幟,受到人們的高度重視,在未來的社會中將發揮重要的作用。

為進一步推進我國先進陶瓷行業發展與應用,借鑒國內外先進經驗和消化成熟技術,由中國寶武鋼鐵集團有限公司上海市金屬學會主辦,億辰展覽(上海)有限公司,上海申仕展覽服務有限公司承辦的第七屆中國(上海)國際先進陶瓷展覽會,第二十一屆上海國際冶金工業展覽會。將于2019年10月30-11月1日在上海新國際博覽中心召開。

CIAC EXPO 2019展覽會的啟動,希望通過展會與論壇共同推動先進陶瓷產業的發展。以促進先進陶瓷等垂直領域的市場發展和生態系統建設。

上海陶瓷展覽會是由中國寶武鋼鐵集團有限公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,上海陶瓷展覽會上屆吸引來自500家參展企業,客商數量達到30000人,展會是在上海新國際博覽中心Shanghai New International Expo Centre舉辦,展會面積達到40000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

陶瓷原料及輔料: 氧化物陶瓷粉體,非氧化物陶瓷粉體,耐酸耐溫材料,各種添加劑、催化劑、化工原料、生產材料及輔助材料等;
設備、模具及配件: 研磨設備,篩分設備,混合設備,成型設備,干燥設備,燒結設備,后處理設備,氣氛裝置,分析檢測儀器及實驗室設備,質量和過程控制設備,搬運、包裝等自動化設備,模具,工具,配件及附件等;
先進陶瓷產品: 結構陶瓷(包括:氧化物陶瓷、非氧化物陶瓷、納米陶瓷、低膨脹陶瓷、陶瓷基復合材料等)、功能陶瓷(包括:電功能陶瓷、磁功能陶瓷、光功能陶瓷、敏感陶瓷、生物及化學功能陶瓷等);

展館信息

上海新國際博覽中心Shanghai New International Expo Centre
場館面積:300000平方米
國家地區:中國 - 上海
聯系電話:+86 (21) 2890 6666
展館地址:中國上海浦東新區龍陽路2345號

歷屆視圖

爱色综合一个色综合