去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 廚房衛浴展會 / 佛山國際陶瓷及衛浴展覽會秋季CERAMBATH
  • 佛山國際陶瓷及衛浴展覽會秋季CERAMBATH

佛山國際陶瓷及衛浴展覽會秋季CERAMBATH

開展時間2019.10.18 ~ 2019.10.21

展會行業:
廚房衛浴陶瓷
舉辦周期:
一年兩屆
舉辦地址:
中國 - 廣東 - 佛山國際會議展覽中心 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
中國建筑衛生陶瓷協會、中國陶瓷工業協會
展會面積:
300000 平方米
觀眾數量:
600000 人
展商數量:
750 家

建材五金微信圈

佛山陶博會自2002年舉辦以來,目前已經成功舉辦了32屆。佛山陶博會16年,為佛山乃至中國陶瓷連接世界,走向世界搭建了重要的平臺和窗口,被業界公認是繼意大利博洛尼亞陶瓷衛浴博覽會Cersaie、西班牙瓦倫西亞陶瓷衛浴展Cevisama、美國國際石材及瓷磚博覽會Coverings之后的第四大國際陶瓷及衛浴博覽交易會,是中國陶瓷及衛浴品牌企業最多、規模最大、聚集效應最強、最具權威性的專業展,是中國陶瓷、衛浴產品面向世界的窗口,是陶瓷產業新技術、新產品、新趨勢交流和傳播的平臺,也是佛山城市名片之一。

佛山國際陶瓷及衛浴展覽會秋季CERAMBATH是由中國建筑衛生陶瓷協會、中國陶瓷工業協會舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,佛山國際陶瓷及衛浴展覽會秋季CERAMBATH上屆吸引來自750家參展企業,客商數量達到600000人,展會是在佛山國際會議展覽中心舉辦,展會面積達到300000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

瓷磚: 瓷磚、瓷磚工具及切割設備、衛生陶瓷、地磚、各類陶瓷、建筑及衛生陶瓷、陶瓷成品及半成品、陶瓷設備和材料、陶瓷器皿、各種制陶原材料、陶瓷企業生產管理技術、陶瓷產品制造流程等
衛浴設施: 衛浴設施、衛生間用具、浴室附件和裝飾、電散熱器及配套設備、潔具五金配件、衛生潔具;洗浴設施、浴缸、抽水馬桶、淋浴房、洗臉池、浴缸、洗面器、沐浴器、各類感應水龍頭、各類衛浴柜、盆廁組合產品等
浴室建材及零配件: 鏡子,梳妝臺,窗簾,地毯,及浴室配套設備;如大理石桌臺,人造石等

歷屆視圖

爱色综合一个色综合