去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 水處理展會 / 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo
  • 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo
  • 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo
  • 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo
  • 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo
  • 美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo

美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo

開展時間2020.08.26 ~ 2020.08.27

展會行業:
水處理
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
美國 - 邁阿密 - 邁阿密機場會議中心 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
SHOW WINNERS CORPORATION
展會面積:
8000 平方米
觀眾數量:
12000 人
展商數量:
300 家

全球化工微信圈

水博覽會 由位于佛羅里達州邁阿密的領先活動推廣公司SHOW WINNERS CORPORATION制作。憑借20多年的經驗,SWC及其高管在大陸范圍內制作和管理了40多個頂級公約,展覽會和博覽會,為建筑,健康,房地產,可持續發展,太陽能和水等行業提供服務。這些事件中的一些已經在美國被列為頂級水平數年。

SWC開發了一系列專業技術,將來自北美的制造商和分銷商與由數十個國家組成的拉丁美洲和加勒比主要市場聯系起來,這些國家之間存在重大差異。SWC擁有完全雙語的員工,并使用美洲之都邁阿密作為適當的商業和多元文化中心,以有效和成功的方式實現這種聯系。

在邁阿密生產的SWC貿易展還可以突出和服務于與佛羅里達州主要地區當前強勁發展相關的日益增長的市場機會,特別是在不斷發展和蓬勃發展的南佛羅里達地區。
介紹廢水,SEWER基礎設施,環境服務,便攜式衛生,水質和 高壓 行業的設備,技術,產品和專有技術。 主要項目包括 展覽(室內和室外), 現場演示,VIP會議,特別課程,歡樂時光派對等...... 北美及全球制造商和分銷商與買家,專業人士,經銷商,運營商,承包商之間的有效商業中心潛在的眾議員來自 拉丁美洲,在 加勒比海地區和美國。一個屋檐下的40多個國家

美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo是由SHOW WINNERS CORPORATION舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開美國市場非常重要的一個平臺,美國邁阿密水處理展覽會The Water Expo上屆吸引來自300家參展企業,客商數量達到12000人,展會是在邁阿密機場會議中心舉辦,展會面積達到8000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

水過濾: 水過濾,水凈化,水調節/軟化,反滲透,水測試和分析,水冷卻器和 瓶裝水,儀器儀表,監視器和傳感器,水表,閥門,泵及配件
廢水處理: 過濾設備、污水處理技術與設備、工業廢水處理技術及設備、膜技術及設備、中水回用技術與設備、直飲水技術和設備、飲用水處理設備、超純水制取技術和設備、水循環設備、水處理化學藥劑、化學水處理技術及設備、活性炭、水箱、UV 系統等

歷屆視圖

爱色综合一个色综合