去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 保健食品展會 / 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India
  • 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India
  • 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India
  • 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India
  • 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India
  • 印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India

印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India

開展時間2019.11.07 ~ 2019.11.09

展會行業:
保健食品
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
印度 - 新德里 - 印度世博中心INDIA EXPO C 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
NuernbergMesse
展會面積:
10000 平方米
觀眾數量:
12000 人
展商數量:
300 家

印度的農業正處于十字路口。數百名嘗試過“化學農業”的農民正在回歸有機和多種作物種植,一方面是化學農業的成本,另一方面是有機農業的潛力正在快速增長。從2007年到2009年,用于有機農業的面積增加了一倍多,達到120萬公頃,2012年的預測達到了200萬公頃的目標。

通過國家有機生產計劃(NPOP),政府表明愿意使印度成為有機生產的關鍵參與者。印度的幾個州要么宣稱自己是有機國家,要么正在積極推動有機農業和生產。例如,喀拉拉邦的國家農業部通過推出七年前名為'Jaivakeralam'(有機喀拉拉邦)的“喀拉拉邦有機可持續性”計劃和政策,大力推動有機食品的有機生產和營銷。 。

印度擁有1.5億至2億人口的城市中產階級,提供了大量潛在的購買者,環境,健康和社會效應正在提高人們對食品重要性和營養質量的認識。

將BIOFACH INDIA與INDIA ORGANIC一起用作本地和國際賣家和買家的有機平臺。世界領先的有機產品貿易展覽網絡為印度提供了高質量的溝通,教育和最后但并非最不重要的商業舞臺。

BIOFACH INDIA是BIOFACH展覽的最新成員,為來自次大陸和全球的有機行業參與者提供了一個集中的平臺。印度引領有機運動!BIOFACH INDIA - 印度最大的有機產品國際貿易博覽會將印度定位為行業的新興領導者!在印度,我們遇到了由于傳統農業而蓬勃發展的農業多樣性。此外,經過試驗和測試的原材料加工方法,例如茶葉和香料以及紡織品領域,使印度成為有機產品貿易的一個有吸引力的前景。

印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India是由NuernbergMesse舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印度市場非常重要的一個平臺,印度新德里天然有機健康食品展覽會Biofach India上屆吸引來自300家參展企業,客商數量達到12000人,展會是在印度世博中心INDIA EXPO CENTRE&MART舉辦,展會面積達到10000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

有機食品: 有機水產養殖,有機新鮮和干食物,有機谷物,仁,豆類,草藥,有機必需油和阿育吠陀油,有機咖啡,茶,果汁和可可,有機棉和棉制品,有機加工和半加工食品,天然化妝品和個人護理用品,有機生產的服務和安慰,有機香料和調味料,有機大米,蜂蜜,糖和糖漿,有機水果和蔬菜,農業生物投入肥料,各部委,協會和媒體

展館信息

印度世博中心INDIA EXPO CENTRE&MART
場館面積: 235000 平方米 國家地區:印度 - 新德里 聯系電話:+91 120 232 8011
展館地址:印度德里大諾伊達區Plot No. 25272829 Knowledge Park-2

歷屆視圖

爱色综合一个色综合