去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 電子元器件展會 / 印度班加羅爾電子展覽會Productronica India
  • 印度班加羅爾電子展覽會Productronica India

印度班加羅爾電子展覽會Productronica India

開展時間2020.09.23 ~ 2020.09.25

展會行業:
電子元器件
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
印度 - 班加羅爾 - 班加羅爾國際會展中心Bangalor... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
慕尼黑
展會面積:
25000 平方米
觀眾數量:
25000 人
展商數量:
592 家

全球電子微信圈

productronica India展示了所有工業領域電子產品生產的整個價值鏈。自2000年以來,該展會一直是亞洲最重要的活動之一。歡迎來到productronica India!沒有其他貿易展覽會能夠像productronica India一樣融入全球集群中。productronica India匯集了來自行業的國際和本地市場領導者,展示產品,解決所有重要目標群體,從而為雙方創造最佳的溝通和商業環境。

印度班加羅爾電子展覽會Productronica India是由慕尼黑舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印度市場非常重要的一個平臺,印度班加羅爾電子展覽會Productronica India上屆吸引來自592家參展企業,客商數量達到25000人,展會是在班加羅爾國際會展中心Bangalore International Exhibition Centre舉辦,展會面積達到25000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

綜合分類: 半導體和顯示器制造,光伏產品生產,電池生產技術和電能儲存,Micronano生產,PCB和其他電路載體制造,元件安裝技術,焊接技術和加入,有機和印刷電子產品,混合部件制造,卷材生產,LED生產和分立器件,電纜加工和連接器技術,材料加工(電子和化學),制造和加工軟件,測試和測量,質量保證,產品整理,生產物流和物流技術,生產子系統,生產材料/設備,環保技術和潔凈室技術,電子制造服務(EMS)

展館信息

班加羅爾國際會展中心Bangalore International Exhibition Centre
場館面積:40000平方米
國家地區:印度 - 班加羅爾
聯系電話:+91-080-662-46767
展館地址:10th Mile, Tumkur Road, Madavara Post, Dasanapura Hobli, Bangalore 562 123, India

歷屆視圖

爱色综合一个色综合