去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 工業展會 / 印尼棉蘭棕櫚油工業展覽會Palmoil Expo
  • 印尼棉蘭棕櫚油工業展覽會Palmoil Expo

印尼棉蘭棕櫚油工業展覽會Palmoil Expo

開展時間2019.10.08 ~ 2019.10.10

展會行業:
工業
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
印尼 - 棉蘭 - 桑提卡首映迪揚德拉酒店及會議中心Sa... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
新加坡fireworks展覽集團
展會面積:
5000 平方米
觀眾數量:
7000 人
展商數量:
200 家

全球工業微信圈

每年10月定期舉行的棕櫚油展會已經成為印度尼西亞棕櫚油行業的風向標。棉蘭是僅次于雅加達的金融和商業中心,吸引了眾多國際棕櫚油相關的上中下游產業鏈企業,將給我們帶來棕櫚油行業最新的產品,技術及設備,還有許多配套設施,眾多的棕櫚油加工廠、種植、油化學品等都使棉蘭成為此展會最好的展出地點。往屆超過9000平方米,有印度尼西亞、泰國、菲律賓、中國、英國、德國、日本、意大利、中東等國家和地區企業參展,采購商更是來自東南亞、印度、中國、美國、非洲及歐洲等國家,讓我們了解到棕櫚油產業在印尼的地位以及在該地區的未來發展趨勢的重要性。

印尼棉蘭棕櫚油工業展覽會Palmoil Expo是由新加坡fireworks展覽集團 舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開印尼市場非常重要的一個平臺,印尼棉蘭棕櫚油工業展覽會Palmoil Expo上屆吸引來自200家參展企業,客商數量達到7000人,展會是在桑提卡首映迪揚德拉酒店及會議中心Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention舉辦,展會面積達到5000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

棕櫚油加工技術及設備: 壓榨設備、加熱設備、過濾設備、油脂分離(分提)設備、攪拌設備、冷卻設備、烘干設備、輸送設備(油管、食品管)、榨油機、工程設計公司、剝殼機、分離設備、活性白土、汽輪機、鍋爐等成套設備及配件等;
棕櫚油加工配套設備: 鏈條、齒輪箱、泵、減速機、臥螺離心機、閥門、篩分設備、傳感器、電機、輸送機、滑輪、電氣設備自動化控制系統和電氣施工承包商、油量分析儀器、蒸汽工程和控制儀表工程、生物燃料設備、過濾器制造商、管道驅動器、空氣壓縮機、鼓風機、配套工具等;
棕櫚樹種植采摘: 無人機、采摘車輛、棕櫚苗、農藥、肥料、棕櫚果采摘機、污水處理方案及設備、農機、勞保用品、植物營養、輸送機、拖拉機等;
棕櫚油包裝材料及配件包括: 真空包裝機,打包機,糊盒機,制袋機,填充,灌裝,封口,封箱,貼標機械,測試儀器,包裝材料,塑料機器,保鮮防腐劑,質檢設備,塑料機械及塑料油瓶,玻璃油瓶,瓶蓋,壓蓋機,密封機,集裝箱液袋,稱量設備,圖案&文字&條碼印刷設備,打包機器,殺菌消毒設備 儲藏設備。
棕櫚油產品: 棕櫚毛油(食用油)、棕櫚液油(食用調和油)、棕櫚硬脂(用于加工人造奶油、肥皂、飼料)、棕櫚仁油(用于食品加工)、棕櫚仁液油。棕油上游產品主要包括:干內纖維加工成的淀粉,空果柄及果殼加工成的衛生用紙、包裝用紙和纖維墊等。棕油下游產品主要包括:人造奶油、起酥油、油脂、咖啡伴侶、甘油、脂肪胺、肥皂、類可可脂、乳化劑、飼料、油墨、洗滌去污劑、化妝品和護膚用品等。
相關機構: 品牌推廣,媒體雜志,銷售代理商,咨詢公司,商業協會等。

歷屆視圖

爱色综合一个色综合