去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 3D打印展會 / 美國圣克拉拉3D打印展覽會Idtechex
  • 美國圣克拉拉3D打印展覽會Idtechex

美國圣克拉拉3D打印展覽會Idtechex

開展時間2019.11.20 ~ 2019.11.21

展會行業:
3D打印
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
美國 - 圣克拉拉 - 圣克拉拉會展中心Santa Clar 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
IDTechEx
展會面積:
10000 平方米
觀眾數量:
3500 人
展商數量:
270 家

全球工業微信圈

演講者計劃由IDTechEx分析師精心打造,他們研究和采訪了涉及3D打印的主要供應商和用戶。與會者將全面了解3D打印的最新技術。來自各種應用程序的最終用戶將報告他們的經驗和期望的改進。3D打印近年來受到了很多媒體的關注,被稱為引領第三次工業革命的技術。 3D打印包含各種不同的制造工藝,大致分為七類。這些工藝主要是添加劑,材料僅在需要時沉積,而不是傳統的減成工藝,如加工。這樣可以顯著減少材料的浪費,從而降低成本和環境影響。


美國圣克拉拉3D打印展覽會Idtechex是由IDTechEx舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開美國市場非常重要的一個平臺,美國圣克拉拉3D打印展覽會Idtechex上屆吸引來自270家參展企業,客商數量達到3500人,展會是在圣克拉拉會展中心Santa Clara Convention Center舉辦,展會面積達到10000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

綜合分類: 增材制造解決方案,設計/產品開發,物料,制造準備/預處理,組件處理解決方案,表面處理解決方案,質量管理/計量,數字化/服務/工具和模具制造,學徒,培訓和資格,研發(R&D)

展館信息

圣克拉拉會展中心Santa Clara Convention Center
場館面積:10000平方米
國家地區:美國 - 加州圣克拉拉
聯系電話:
展館地址:5001 Great America Pkwy, Santa Clara, CA 95054美國

歷屆視圖

爱色综合一个色综合