去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 酒店用品展會 / 廣州國際酒店用品及餐飲展覽會
  • 廣州國際酒店用品及餐飲展覽會

廣州國際酒店用品及餐飲展覽會

開展時間2019.12.12 ~ 2019.12.14

展會行業:
酒店用品
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國 - 廣東 - 廣州保利世貿博覽館Guangzhou... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
上海博華國際展覽有限公司
展會面積:
28770 平方米
觀眾數量:
3680 人
展商數量:
400 家

?2018年12月12日-12月14日,第四屆廣州國際酒店用品及餐飲博覽會將于廣州保利世貿博覽館1-6 號館(廣州市海珠區新港東路1000號)拉開帷幕,展會由世界中餐業聯合會與上海博華國際展覽有限公司聯合主辦,并得到廣東酒店業協會等行業協會的大力支持,同期還將舉辦廣州國際高端食品與飲料展覽會。

?2017 年以來,全國消費升級高歌猛進,我國餐飲行業總收入同比增長 11.2%,廣東省餐飲業規模高居全國第一,餐飲收入規模超3.5億。而旅游酒店業的繼續增長,無疑也助推了當地餐飲業的發展,廣州全年共接待過夜旅游人數達 5,940.56 萬人次,比上年增長 5.0%。

得益于市場的快速穩健發展,HOTELEX廣州四年來均保持大幅增速,本次規模相較2017年繼續擴大50%,滿館廣州保利世貿博覽館,目前6館已全部售罄,展出面積達到60000平方米。

相比去年,今年展會品類細分更為專業、展出內容更豐富具體, 1-6號館共有來自咖啡茶飲、餐飲設備、烹飪食材、烘焙與冰淇淋、酒店用品綜合、餐飲連鎖加盟等6個大類的近600家展商參展,一站式采購平臺應運而生

廣州國際酒店用品及餐飲展覽會是由上海博華國際展覽有限公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,廣州國際酒店用品及餐飲展覽會上屆吸引來自400家參展企業,客商數量達到3680人,展會是在廣州保利世貿博覽館Guangzhou poly world trade expo pavilion舉辦,展會面積達到28770平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

酒店用品: 咖啡茶飲、餐飲設備、烹飪食材、烘焙與冰淇淋、酒店用品綜合

展館信息

廣州保利世貿博覽館Guangzhou poly world trade expo pavilion
場館面積:92300平方米
國家地區:中國 - 廣東
聯系電話:+86 20-8904 7012
展館地址:廣東省廣州市海珠區新港東路1000號

歷屆視圖

爱色综合一个色综合