去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 紡織工業展會 / 德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS
  • 德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS
  • 德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS
  • 德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS
  • 德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS

德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS

開展時間2021.05.04 ~ 2021.05.07 【縫制設備展】

展會行業:
紡織工業
舉辦周期:
兩年一屆
舉辦地址:
德國 - 法蘭克福 - 法蘭克福會展中心Exhibition 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
德國法蘭克福展覽公司Messe Frankfurt
展會面積:
32000 平方米
觀眾數量:
30000 人
展商數量:
800 家

全球紡織微信圈

德國法蘭克福縫制設備展覽會TEXPROCESS是由法蘭克福展覽集團打造的歐洲地區最大的紡織品加工類品牌展會。

展出此領域內范圍,廣并且種類齊全的縫制產品和設備。展品將涵蓋所有的價值鏈環節,從剪裁到縫紉、刺繡、接縫、飾面,再到信息技術和成品物流,對北美國際產業用紡織品及非織造布展覽會進行有效的補充。

該展的前身為縫制設備和供應商協會組織的服裝裝機械技術展覽會(SPESA EXPO)。該展會與德國法蘭克福展覽公司舉辦的德國紡織品和非織造布展會同期同館舉辦,展示了服裝產業鏈的整體,取得了良好的效果。

德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS是由德國法蘭克福展覽公司Messe Frankfurt舉辦,展覽會兩年一屆,該展會也是企業打開德國市場非常重要的一個平臺,德國法蘭克福紡織機械展覽會TEXPROCESS上屆吸引來自800家參展企業,客商數量達到30000人,展會是在法蘭克福會展中心Exhibition Centre Frankfurt舉辦,展會面積達到32000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

縫制相關設備: 各種縫制設備,裁剪設備,刺繡技術與設備 產品縫制加工與成品整理,縫合、連接與緊固技術與材料、紡織品后整理設備 能源、溫度控制、廢物處理與再生循環利用設備,內部物料傳輸設備 、紡織機械(編織、印染等) 自動化系統,機械,附件,CAD/CAM系統 非織造布生產機械、化纖機械,漿紗機械,漂染機械等 面料,化學纖維原料,紡織原料,紗線,輔料等 各種無紡布及設備

展館信息

法蘭克福會展中心Exhibition Centre Frankfurt
場館面積: 592127 平方米 國家地區:德國 - 法蘭克福 聯系電話:+49 69 75 75 0
展館地址:Ludwig-Erhard-Anlage 160327 Frankfurt a. M. Germany

歷屆視圖

爱色综合一个色综合