去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 紡織面料展會 / 大連國際紡織面料展覽會
  • 大連國際紡織面料展覽會
  • 大連國際紡織面料展覽會
  • 大連國際紡織面料展覽會
  • 大連國際紡織面料展覽會

大連國際紡織面料展覽會

開展時間2020.04.24 ~ 2020.04.26

展會行業:
紡織面料
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國 - 遼寧 - 大連世界博覽廣場 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
大連市服裝紡織協會
展會面積:
26000 平方米
觀眾數量:
46000 人
展商數量:
750 家

全球紡織微信圈

大連地理位置優越,位于中國遼東半島最南端,東瀕黃海,西臨渤海,處于環渤海地區的圈首,是京津的門戶,北依中國東北的遼寧省、吉林省、黑龍江省和內蒙古自治區廣大腹地,南與中國山東半島隔海相望,與日本、韓國、朝鮮和俄羅斯遠東地區相鄰。遼寧的服裝產業分布主要在大連、沈陽、營口、遼陽、葫蘆島,丹東等地區,西柳紡織工業園、大連紡織工業園等產業基地。

遼寧在東三省中紡織服裝行業的產業基礎位居榜首,2012-2017年,該地區的紡織服裝業將進入成熟期,市場需求趨于指數增長。為了更好的促進行業之間的交流與合作,提供一個貿易交流平臺,我們將于2019年4月24-26號在大連世界博覽廣場舉辦“CDITE2019大連國際紡織品面料、輔料及紗線博覽會”歡迎國內外廣大廠商積極參加。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。

展品范圍

面料: 麻、棉、絲、化纖類梭織、毛織 、針織 、涂層織物、植絨面料 、功能織物、復合織物 、蕾絲刺繡、彈力織物 、家紡面料 、印花布 、燙金 、納米技術、紡織品檢測等
輔料: 鈕扣 、拉鏈、商標 、反光材料 、刺繡 、花邊 、繡品、里布、襯布、墊肩 、吊牌、衣架 、轉印材料、?印標條碼 、線帶 、粘扣帶 、縫紉線 、繡花線 、時裝腰帶等
紗線: 圓編 、橫編 、針織、梭織、織襪、花式、金銀絲 、羊毛紗、天然纖維 、合成纖維等
家紡: 床上用品 、窗簾 、沙發布 、裝飾布、流蘇、花邊 、地毯 、抹布、羽絨制品及輔料
其他: 服裝軟件/CAD/CAM 、激光雕刻、切割設備、 紡織服裝(城)商業地產等

歷屆視圖

參展流程

參展條件
1.需工商正規注冊的公司,營業執照需和參展企業保持一致,并在有效期內。
2.參展展品需與展會主題相關聯;
3.具備法律、法規規定的其他應當具備的條件。
訂展流程
1.提交申請:提交展會報名表,明確參展/參觀意向。下載報名表或向工作人員索取。
2.受理申請:申請材料符合展會要求,予以受理。(1-3個工作日)。
3.選擇展位:根據可選展位圖,選擇預留展位。
4.簽訂合同:按照展位價格并明確各自權利義務,雙方蓋章簽署。
5.支付款項: 確定展位后根據訂展協議支付款項。

申請材料

營業執照復印件      產品照片       展會報名表  

參展流程
1.預定展位:確定展會展位并支付款項。
2.準備樣品:準備需要展會現場需要展出的樣品。
3.展品物流:通常展前2個月截止物流,選擇海運居多。
4.人員簽證:根據不同國家的出簽時間,最遲展前一個月申請簽證。
5.預定行程:預定機票酒店等商務服務,也可向去展網直接預定全包境外服務。
6.出發參展:乘坐國際航班前往參展城市參展
權利義務

1.參展企業符合法定條件的,申請企業對于參展流程的知情權。

2.申請企業有權要求實施機關對公開內容予以說明和解釋。

3.申請企業在辦理過程中享有咨詢,辦理進度查詢,投訴的權力。

4.申請企業對于辦理過程中對于辦理結果有異議的,有權申請行政訴訟。

相關幫助
  • 相關服務熱線:40006-2345-1

相關資訊

大連國際紡織面料展覽會是由大連市服裝紡織協會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,大連國際紡織面料展覽會上屆吸引來自750家參展企業,客商數量達到46000人,展會是在大連世界博覽廣場舉辦,展會面積達到26000平方。

爱色综合一个色综合