去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 商用車展會 / 德國法蘭克福轎車展覽會IAA
  • 德國法蘭克福轎車展覽會IAA
  • 德國法蘭克福轎車展覽會IAA
  • 德國法蘭克福轎車展覽會IAA
  • 德國法蘭克福轎車展覽會IAA
  • 德國法蘭克福轎車展覽會IAA

德國法蘭克福轎車展覽會IAA

開展時間2019.09.12 ~ 2019.09.22

展會行業:
商用車
舉辦周期:
兩年一屆
舉辦地址:
德國 - 法蘭克福 - 法蘭克福會展中心Exhibition 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
德國汽車工業協會
展會面積:
300000 平方米
觀眾數量:
240000 人
展商數量:
1800 家

全球汽配微信圈

德國國際汽車及配件展(IAA)是德國歷史最長的展覽。第一屆IAA于1897年在柏林舉辦,1947年和1949年,德國的汽車和配件制造商參加了在漢諾威舉辦的出口博覽會,汽車展廳象磁石一樣吸引著觀眾。

1951年4月IAA展第一次在法蘭克福舉辦,吸引了57萬參觀者。僅6個月后,又在柏林舉辦了一屆,參觀者達29萬人。

從第35屆開始,IAA展告別了它的傳統舉辦城市柏林,重回美茵河畔的法蘭克福,并從此每兩年舉辦一屆。

1961年的第40屆IAA展,創紀錄地吸引了95萬觀眾參觀。1989年的IAA展,2000家參展商擁擠在25.2萬平方米展場內,超過120萬觀眾前來參觀。

鑒于此,德國汽車工業協會(VDA)決定將IAA一分為二,即:單年在法蘭克福舉辦轎車(Passenger Car)及配件展;雙年在漢諾威舉辦商用車(Commercial Vehicles)及配件展。?

世界著名的漢諾威商用車展目前已舉行了63屆,成為了目前世界上第一大商用車展,展示了國際上商用車的最新技術,該展會為每一個喜愛汽車的人提供了一個國際交流的平臺,展會的亮點在于專門展示了商用車、客車、卡車、重型車輛的整車及其配件,其中卡車占據4個館,公共交通工具占據6個館,其他車輛4個館。

零配件占據了其中4個館。 2010年共有來自43個國家的1751家企業參展,展示了該領域的最新技術和發展趨勢,專業參展觀眾高達24萬多人次,且大部分是決策者。

IAA展覽會除了汽車制造商,與商用車行業相關的供應商,還呈現出了一批大的系統和模塊供應商,開發服務供應商和拖車制造商,物流商等。IAA展將憑借著一貫的深度和廣度,憑借其展商和觀眾的國際化程度和專業化程度,憑借其在行業內的影響力,毋庸置疑地成為了國內外業內人士參加全球商用車汽配展覽會的首選。展示該領域最新的技術和發展趨勢,并為商用車制造商和供應商提供一個更為廣泛的交流平臺。

德國法蘭克福轎車展覽會IAA是由德國汽車工業協會舉辦,展覽會兩年一屆,該展會也是企業打開德國市場非常重要的一個平臺,德國法蘭克福轎車展覽會IAA上屆吸引來自1800家參展企業,客商數量達到240000人,展會是在法蘭克福會展中心Exhibition Centre Frankfurt舉辦,展會面積達到300000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

整車: 轎車、商務車、改裝車、新能源汽車、旅居車、客車及卡車、特種車、沙灘車、汽車設計及新概念產品等
汽車零部件: 發動機系統、變速箱、排氣系統、車橋、轉向、制動、懸掛系統、車身及附件、電氣系統、輪胎、輪轂等
汽車附件: 內飾部件、音響、車載通訊、視聽、空調、導航、安全和防盜等系統等
汽車制造: 各種制造設備,工藝裝備,各種檢測、測試、實驗儀器和設備,計算機開發設計系統及相關軟件等
汽車養護用品: 太陽膜、車蠟、油漆、潤滑油、添加劑等
應用技術: 汽車工業生產的新工藝、新材料,汽車工業新能源技術與產品、汽車工業環保技術、各種汽車維修設備等

展館信息

法蘭克福會展中心Exhibition Centre Frankfurt
場館面積: 592127 平方米 國家地區:德國 - 法蘭克福 聯系電話:+49 69 75 75 0
展館地址:Ludwig-Erhard-Anlage 160327 Frankfurt a. M. Germany

歷屆視圖

爱色综合一个色综合