去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 食品飲料展會 / 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach
  • 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach
  • 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach
  • 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach
  • 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach
  • 德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach

德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach

開展時間2020.02.12 ~ 2020.02.15

展會行業:
食品飲料
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
德國 - 紐倫堡 - 紐倫堡會展中心NürnbergMes 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
德國紐倫堡展覽有限公司
展會面積:
70000 平方米
觀眾數量:
55453 人
展商數量:
3273 家

德國紐倫堡國際有機食品博覽會是德國食品行業一場重要的商業活動,是人們分享他們對有機食品的熱情,相互了解和交換意見的地方,這是專業人士與有機市場的有機生產商會面的絕佳機會,參展者可以了解到該行業最新趨勢。而制造商可以展示他們的公司和產品,同時觀察和分析市場并為競爭定位。

每年,展覽會都聚集來自政界,協會,非政府組織,貴賓和其他輿論界人士和公眾利益的代表。在這里,有機利益相關者討論有關市場未來的問題,并利用這個聯合平臺塑造未來。


德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach是由德國紐倫堡展覽有限公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開德國市場非常重要的一個平臺,德國紐倫堡食品飲料展覽會BioFach上屆吸引來自3273家參展企業,客商數量達到55453人,展會是在紐倫堡會展中心NürnbergMesse舉辦,展會面積達到70000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

生鮮食品: 水果、蔬菜、肉和香腸、魚和海鮮、烘焙產品以及乳制品
冷凍食品: 速凍方便食品、肉、魚和海鮮、烘焙產品、水果、蔬菜、草藥以及冰淇淋
有機食品: 有機食品及有機轉換食品類:有機果蔬、大米、雜糧、有機原料和半成品、有機畜牧業類、牛奶、海鮮產品、有機方便食品、有機冷凍食品、有機兒童食品、有機健康食品以及熟食。有機飲品類:有機茶葉、果汁及飲料、有機咖啡、有機紅酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黃酒等,各種有機奶粉、有機乳制品及豆奶制品、有機植物提取物等。有機調味類:。有機中藥材:天麻、葛根、三七等各種有機中藥材
零食、甜食: 堅果、干果、巧克力、甜點以及咸味休閑食品
其他雜糧: 谷物、麥片、蜂蜜以及熟食
飲料: 果汁、水、茶、咖啡、葡萄酒和啤酒
非食品: 洗滌劑、寵物用品以及種子、加工設備、包裝設備
調味品: 調味料、醋、橄欖油、方便食品以及甜味劑

展館信息

紐倫堡會展中心NürnbergMesse
場館面積: 220000 平方米 國家地區:德國 - 紐倫堡 聯系電話:+49 (0) 911 860 60
展館地址:Messezentrum, 90471 Nürnberg, Germany

歷屆視圖

爱色综合一个色综合