去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 安防展會 / 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF
  • 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF
  • 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF
  • 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF
  • 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF
  • 緬甸仰光消防安防展覽會MISEF

緬甸仰光消防安防展覽會MISEF

開展時間2019.11.28 ~ 2019.11.30

展會行業:
安防消防
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
緬甸 - 仰光 - 緬甸仰光會展中心Myanmar Ev 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
AMBTarsus展覽公司
展會面積:
6000 平方米
觀眾數量:
11000 人
展商數量:
350 家

緬甸仰光國際消防安防展覽會MISEF在仰光召開,該展會與緬甸建材展會同期舉辦。

在這個B2B消防安防專項展會上,參展人士可以與高層決策者面對面,他們主要代表建筑和設施經理、系統集成商、機電工程師、開發人員以及顧問。目前緬甸安防消防的需求增長將呈指數級增長,這將推動緬甸走向一個充滿商機的世界。

緬甸仰光消防安防展覽會MISEF是由AMBTarsus展覽公司舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開緬甸市場非常重要的一個平臺,緬甸仰光消防安防展覽會MISEF上屆吸引來自350家參展企業,客商數量達到11000人,展會是在緬甸仰光會展中心Myanmar Event Park舉辦,展會面積達到6000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

安全防范: 報警、LED照明、應急照明、多功能化學品防護服、無線電通信、檢測設備等
消防設備: 消防車、消防機器人、消防泵、消防線圈、水泵適配器、個人消防設備等
救援設備: 探測無人機、履帶式車輛、救援車輛、應急發電設備、急救設備、急救醫療系統等
消防產品: 火災探測、報警、聯動設備、隔離材料、阻燃材料、阻燃電線電纜等

展館信息

緬甸仰光會展中心Myanmar Event Park
場館面積: 50000 平方米 國家地區:緬甸 - 仰光省 聯系電話:
展館地址:Shin Saw Pu Rd Yangon Myanmar (Burma)

歷屆視圖

爱色综合一个色综合