去展網
展會行業分類
首頁 / 國內展會 / 糖酒展會 / 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE
  • 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE
  • 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE
  • 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE
  • 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE
  • 北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE

北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE

開展時間2020.04.15 ~ 2020.04.17

展會行業:
糖酒
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國 - 北京 - 中國國際展覽中心(老館)China ... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
中國優質農產品開發服務協會,中國保健營養理事會
展會面積:
50000 平方米
觀眾數量:
64925 人
展商數量:
1216 家
北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE,簡稱“國家油博會Global Oil”,是經中華人民共和國商務部批準的國家級油脂博覽會。全球石油在北京、上海、長沙、成都等地形成了巡展模式。預計此次展會將吸引來自世界各地的數百家企業參展,展會規模將達到新高。

北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE是由中國優質農產品開發服務協會,中國保健營養理事會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,北京國際優質精品糧油及橄欖油展覽會CIHIE上屆吸引來自1216家參展企業,客商數量達到64925人,展會是在中國國際展覽中心(老館)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion舉辦,展會面積達到50000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

高端食用油: 葵花籽油、米糠油、核桃油、亞麻油等高端營養油
營養食用油: 營養豆油、營養調和油、營養色拉油、雙低菜籽油等
康的食用油: 胡椒仁油,油、大蒜油、莧菜草,翅果油,水果會籽油,香油,海豹油

展館信息

中國國際展覽中心(老館)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion
場館面積: 60000 平方米 國家地區:中國 - 北京 聯系電話:
展館地址:北京朝陽區北三環東路六號

歷屆視圖

爱色综合一个色综合