去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 安防展會 / 法國巴黎安防展覽會APS
  • 法國巴黎安防展覽會APS
  • 法國巴黎安防展覽會APS
  • 法國巴黎安防展覽會APS
  • 法國巴黎安防展覽會APS
  • 法國巴黎安防展覽會APS

法國巴黎安防展覽會APS

開展時間2019.10.01 ~ 2019.10.03

展會行業:
安防
舉辦周期:
兩年一屆
舉辦地址:
法國 - 巴黎 - 巴黎凡爾賽門巴黎會展館Paris E... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
英國勵展博覽集團reed exhibitions
展會面積:
12000 平方米
觀眾數量:
6564 人
展商數量:
141 家

法國巴黎國際安防展覽會APS成功舉辦超過30年,是法國知名的的安防展覽會之一。MEDPI是一個國際化的安防專項展覽會,由世界著名展覽公司英國勵展博覽集團reed exhibitions舉辦,該展每年一屆在巴黎舉辦。

法國巴黎國際安防展覽會APS每年都會吸引來自全世界12多個國家和地區的安防產品行業的生產商、經銷商、分銷商等業內人士參展。APS為法國安防產品從業者把握行業發展趨勢,促進交流合作提供了重要機會。

在APS展會上,77%的觀展用于產品采購的決策權,78%的觀眾的行為在公司內具有權威性。

法國巴黎安防展覽會APS是由英國勵展博覽集團reed exhibitions舉辦,展覽會兩年一屆,該展會也是企業打開法國市場非常重要的一個平臺,法國巴黎安防展覽會APS上屆吸引來自141家參展企業,客商數量達到6564人,展會是在巴黎凡爾賽門巴黎會展館Paris Expo Porte de Versailles舉辦,展會面積達到12000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

安全監控: 監視設備、視頻錄制設備,視頻分配設備,視頻剪切設備,畫面分割設備,錄像設備
消防救援: 消防報警器等
職工安全防護: 防護衣服、防護鞋子、安全帶等

展館信息

巴黎凡爾賽門巴黎會展館Paris Expo Porte de Versailles
場館面積: 220000 平方米 國家地區:法國 - 巴黎 聯系電話:+33 (0)1 40 68 22 22
展館地址:1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris France

歷屆視圖

爱色综合一个色综合