去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 紡織面料展會 / 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld
  • 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld
  • 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld
  • 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld
  • 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld
  • 法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld

法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld

開展時間2019.09.16 ~ 2019.09.19 【敬請期待2020】

展會行業:
紡織面料
舉辦周期:
一年兩屆
舉辦地址:
法國 - 巴黎 - 巴黎勒布爾歇會展中心Paris Le... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
德國法蘭克福展覽有限公司
展會面積:
30000 平方米
觀眾數量:
50000 人
展商數量:
1200 家

全球紡織微信圈

本次展會經歷18年之久,致力于推進中美雙邊紡織品服裝行業交易的發展、累計了10000多家北美區域優質采購資源。

共有1100多家時尚的服裝、面料、及家用 紡織品生產經營企業參展;有上萬名來自北美區域的專業買家到會觀賞、洽談訂貨。到會買家以美國、加拿大及中南美洲大型進口商、批發商為主,是企業進入美國紡織、服裝市場的絕佳機會!展會專業性強、只對專業交易觀眾敞開,訂單量大!

為適應后金融危機年代美國紡織品服裝市場的變化和需求,主辦方使用已舉行十幾屆的“紡織品服裝交易博覽會(紐約)”為根底,自2010年7月起打造三個別離面向服裝、面料和家用紡織品的 世界專業交易展覽渠道、晉級為一個大型世界紡織品服裝接單博覽會!其間“面料展”更名為:“美國Texworld服裝面料展暨中國紡織品服裝博覽會、每年舉行兩屆。2012年起改為每年舉行2屆。這是美國東海岸僅有的專業接單展會!

法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld是由德國法蘭克福展覽有限公司舉辦,展覽會一年兩屆,該展會也是企業打開法國市場非常重要的一個平臺,法國巴黎紡織面料展覽會秋季Texworld上屆吸引來自1200家參展企業,客商數量達到50000人,展會是在巴黎勒布爾歇會展中心Paris Le Bourget Exhibition center舉辦,展會面積達到30000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

紡織面料: 面輔料,服裝面料、紡織輔料面料、棉麻面料、化纖面料、仿皮面料、沙發布、家具布、絲、毛、針織、梭織、印染、內衣面料、泳衣面料、功能面料;纖維,紗線、刺繡 ,花邊、輔料、內襯等
家紡及輔料: 窗簾,布藝,靠墊,床品,地毯,浴巾,廚房紡織品等?,紡織輔料,拉鏈,紐扣,紗線,內襯及其他

展館信息

巴黎勒布爾歇會展中心Paris Le Bourget Exhibition center
場館面積: 430000 平方米 國家地區:法國 - 巴黎 聯系電話:+33 140 682 222
展館地址:Carrefour Charles Lindbergh, 93350 Le Bourget,France

歷屆視圖

爱色综合一个色综合