去展網
展會行業分類
首頁 / 國際展會 / 醫療用品展會 / 香港貿發局香港醫療器材及用品展覽會
  • 香港貿發局香港醫療器材及用品展覽會

香港貿發局香港醫療器材及用品展覽會

開展時間2020.05.04 ~ 2020.05.06

展會行業:
醫療用品
舉辦周期:
一年一屆
舉辦地址:
中國港臺 - 香港 - 香港會展中心Hong Kong Co... 開放時間:09:00 - 18:00
舉辦單位:
中國香港貿易發展局Hong Kong Trade Development Council,HKTDC
展會面積:
25000 平方米
觀眾數量:
12000 人
展商數量:
280 家

美容醫療微信圈

隨著人口老齡化及經濟發展,亞洲各國對醫療用品的需求正迅速增加。至2050年,全世界60歲以上的人口將有三分之二在亞洲。同時,醫療保健旅游的發展,使得業界對醫療產品及服務的需求也不斷增加。在此大環境下,位于亞洲中心的中國香港正是醫療器材用品交易的理想平臺。 

香港國際醫療器材及用品展是由香港國際醫療及保健服務展發展而來的。香港國際醫療及保健服務展是香港貿發局于2006年舉辦的一個醫療展覽。

在此后兩年內,該展會迅速成為醫療從業人員了解業內動向及爭取業務商機的良好平臺,同時也為大眾提供認識新醫療科技的途徑。2009年,該醫療及保健展已被全新的香港國際醫療器材及用品展所代替。

展會三天研討會不斷,為行業內人士剖析新的市場資訊及趨勢。同時還設有參展商論壇,讓參展商也有機會推廣更多新穎的醫療器材,嶄新的研發成果及服務。
此次香港國際醫療器材及用品展再次與醫學界年度盛會-2015年醫院管理局研討大會同期舉行。兩大盛會吸引不少醫療保健業的從業人士到場,帶動會場人流暢旺。從業人士都表示兩項活動同期舉辦,方便他們掌握醫療用品方面的新發展。

香港貿發局香港醫療器材及用品展覽會是由中國香港貿易發展局Hong Kong Trade Development Council,HKTDC舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國港臺市場非常重要的一個平臺,香港貿發局香港醫療器材及用品展覽會上屆吸引來自280家參展企業,客商數量達到12000人,展會是在香港會展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre舉辦,展會面積達到25000平方。

注意事項:該展是專業的B2B貿易展,僅對業內人士開放,非業內人士及未滿18周歲以下人士謝絕參觀。現場不提供任何零售活動。
因展覽會組織的需求,主辦方有權對展期及地點的變更及調整,恕不另行通知。

展品范圍

醫療及相關: 建筑科技及醫院家俱,醫院儀器,復康及長者護理用品,醫療用品及消耗用品,商貿服務及刊物,保健護理世界,化驗室設備及生產方案,生物科技

展館信息

香港會展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre
場館面積:91500平方米
國家地區:中國 -
聯系電話:+852 2 582 8888
展館地址:1 Expo Drive Wanchai Hong Kong
爱色综合一个色综合